Рождество

Пусть в этот праздник светлый Рождества
Сойдет с небес та неземная благодать,
Которая несет с собой кусочек волшебства,
Добра и счастья, что нам нужно в сердце сохранять.
Пускай нам принесет оно успокоенье
И очищение от скверных помыслов, грехов,
Подарит нашим душам исцеленье,
Одним лишь чувством под названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии