Она...

Она ведь любит искренне, поверь!
Она из тех, кто сердцем верен.
Ты мог быть в ней всегда уверен,
Но только ты захлопнул дверь...

Она всегда прочтет в твоих глазах
Ту боль, что кроется внутри улыбки.
Опять она вся прячется в слезах,
И вновь простит все-все твои ошибки.

Она волнуется: "Как ты? Оделся ли тепло?".
Не задает пустых, тупых вопросов...
Тебе бы с ней безумно повезло!
Она не закатила бы допросов.

Не девушка - мечта! Не правда ль, милый?!
Но ты свой выбор сделал - извини!
Она ж ведь не была такой красивой!
Тебе другую лишь возьми и подари.


Рецензии