Не подходи ко мне, не надо

Не подходи ко мне, не надо.
Ты опоздал сюда давно…
А раньше я была бы рада,
Ты был актёром из кино,
Ты был героем и красавцем,
Ты был тогда моей мечтой…
Теперь остались лишь мерзавцы
С пробитой ломом головой…


Рецензии