Мечта отпускника

ЭХ!махнуть бы
на недельку к морю!
Загорели бы как черти
мы с тобою!

Только море очень далеко!
У тебя работа!
У меня работа!
да и отпуск нам не светит!

Как нибудь без моря
Мы переживем!
Наша речка Вага
ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ

Мы лежим на пляже
Словно бы в Крыму!
А река как море!
В длину и в ширину!

На широком пляже
Золотой песок!
Загорел не хуже!
Словно эфиоп!

И с утра до ночи
На родной МЕНДАЧ!

Словно в гости в Сочи!
Едут отдыхать!

ЭХ! Махнуть бы к морю!

НЕТ! Очень далеко!

У тебя работа!
У меня работа!

Да и отпуск нам не светит!
Как нибудь без моря
Мы переживем

НАША РЕЧКА ВАГА  ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!


Рецензии