Я - ты, это одно

Я - ты, это одно,
              я - ты, это дано
Небом, землею,
              светом, водой,
Радостью, горем,
              жизнью, судьбой.


Я - ты, в руке рука,
              я - ты вместе века,
Долгой зимой,
              теплой весной,
Солнечным летом
              всюду со мной.


Я - ты, судьба одна,
              добрая ль злая нам суждена.
Хлеб, соль,
              счастье и боль,
Это одна на двоих
              нам роль.


Рецензии