Тень

Сидя в глухом тепле,
в плед завернув свой сон.
Скрипом в тугой петле
створок слепых окон.

Помню как зов любви
волю мою сковал.
Унял пожар в крови.
И за собой позвал.

Как не хотел гасить
своей свободы свет.
Да только без любви
счастья в свободе нет.

Знаю один закон,
чту как пророчество.
В свете свободы том
тень одиночества.


Рецензии