ЕСЛИ ДАЖЕ...

ЕСЛИ ДАЖЕ ВСЕ НА СВЕТЕ
ИСПИШУ ЛИСТЫ.
НЕ СУМЕЮ РАССКАЗАТЬ
КАК МНЕ ДОРОГ ТЫ.
КАК, СКАЖИ, МНЕ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧТО ЖИВУ ТОБОЙ.
ДЛЯ ТЕБЯ СМОГУ Я БЫТЬ
РАЗНОЙ, ДОРОГОЙ.
Я УМЕЮ УЛЫБАТЬСЯ
И МОГУ ГРУСТИТЬ.
И БЕДЫ НЕ ИСПУГАТЬСЯ,
И ПУГЛИВОЙ БЫТЬ.
РАДОВАТЬСЯ И СМЕЯТЬСЯ
И ПУСТИТЬ СЛЕЗУ.
И КОГДА МНЕ НОЧЬ ПОДАРИШЬ
В ГРЁЗЫ УВЕДУ.
ВСЁ НА СВЕТЕ Я СУМЕЮ,
НАУЧУСЬ, СМОГУ...
ТОЛЬКО БЫ УСЛЫШАТЬ РЯДОМ:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..."
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕСИЛЬНОЙ СТАНУ
ОТВЕДУ БЕДУ.
Я ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ
НЕБО ПОДАРЮ.
ОДНОГО Я НЕ СУМЕЮ
В ЖИЗНИ СОТВОРИТЬ,
НЕ УМЕЮ, НЕ МОГУ
ЖИТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ!
15.11.07


Рецензии