Луганск и Счастье-брат и сестра

Счастье с Луганском всегда были вместе
Словно большая родная семья
Война разлучила ,теперь мы отдельно
Это же бред ,так же нельзя.

Счастье было Октябрьским районом
Делили все праздники мы на двоих
Границы поставили,нас разделили
Киев решил-на своих и чужих.

Но вы разделили не города нам
Вы разорвали судьбы людей
Брата с сестрой вы разлучили
Это больнее ваших затей.

Пусть ваши границы и ваши орудия
Находятся в ваших больных головах
Наша республика хочет всем мира
А Киев все больше войны в городах.

Теперь мой брат живет в Украине
Хотя мы рядом были всегда
А я ведь живу в Луганской Республике
И видеться будем теперь иногда.

Но пусть будет мир и в нашей республике
И в городе Счастье,где брат мой живет
Пусть даже сейчас у них Украина
Наша любовь блок-посты обойдет.


Рецензии