Уходим...

Закон не для всех - во благо,
Закон - сила власти,
Он обязывает нас
Подчиняться этой власти.

Свободна от требований Закона
Только Лыкова Агафья.
Она всю жизнь в лесу живет,
А "корзина" ее всегда полна,

Ведь о ней заботиться вся страна.

Уходим, уходим... старики все в лес,
Мы не староверы,
Мы потерявшие веру
В силу доброты наших главарей.

Чем дальше уйдем,
Тем лучше спрячемся от мошенников всех мастей,
Страна все равно найдет всех "потерявших",
И нечему здесь удивляться.

Бездомных, обманутых стариков
Не хочет никто защитить,
Все чиновники говорят:
"А вы докажите, что обмануты вы,

Вы же делали все добровольно".

А мы доказать не можем,
Это бремя нам не под силу,
Нам уже много лет, денег у нас нет,
И адвокаты сейчас плохие,

Мы может завтра умрем,
Но все равно мы ждем
Принятие Закона "О защите прав пожилого человека".


Рецензии