Торжествуй, торжествуй, я несчастна

Торжествуй, торжествуй, я несчастна,
Лишь тобою живу я давно,
Моё сердце распалось на части,
Но к чему я - тебе всё равно!

Торжествуй, торжествуй, я во власти,
Твоих серых, безжалостных глаз,
Оказался неверной ты масти,
Ложь, скрывая за сладостью фраз!

Торжествуй, тебе будет приятно,
Знать, что я без тебя, не жива,
Хотя мне, до сих пор, непонятно,
В чём была я в любви не права?!

Торжествуй, только злым убежденьем,
Никогда не измеришь ты боль,
Той девчонки, что был наважденьем,
Лишь играя влюблённого роль!

Таня Пильтяева (27 декабря 2014г.)


Рецензии