А за окном метель и вьюга...

Сижу одна замотанная в плед,
А за окном метель и вьюга.
Смотрю прохожему я в след,
А на коленях непрочитанная книга...
На циферблате время 7 часов,
А за окном темно и холодает.
Я открываю `оконный засов,
И свежим воздухом дышу и наслаждаюсь.
В руках уж стынет моё кофе,
И не успела я его допить,
А за окном метель и вьюга,
А я смотрю прохожему все в след...


Рецензии