Психопат

Я являюсь хроническим психопатом с ненормального детства
И состою уже много лет на учёте в психиатрической клинике.
Благодаря безумнейшей психике и сумасшедшему подсознанию
Стал совершенно неконтролируемым и больным индивидуумом.
Я могу сейчас убить своих родителей и изнасиловать их трупы -
Для меня их смерть будет совершенно нормальным явлением.
Ещё могу обмазать мёртвую мать говном и помочиться на отца,
Который будет расчленён ножами и осквернён некроинцестом.
В любую минуту я могу совершить самоубийство от отчаяния,
Ибо во мне живут только ненормальность и полное безумие.
Либо бензопилой разрежу ноги, либо подожгу себя бензином,
Либо прыгну в бездонный колодец, либо вырежу своё сердце.
Питаю больную страсть к дохлым и гниющим собакам и кошкам -
Пару раз вынимал вонючие кишки с червями и ел их в сыром виде.
Грыз гнойные головы и совершенно не понимал, что я делаю.
Недавно головой бился о цементный пол, надеясь его сломать.
На похоронах вытащил покойника из гроба и стал мёртвое тело
Бить ногами и руками, плюя на бледное лицо и закрытые глаза.
Могу в любой момент пойти на кладбище и выкапывать трупы,
Могу всех детей в детсадах и школах из автомата расстрелять.
Помогите мне. Я помощи ни у кого не буду просить. Просто убью.
Лечите меня. Я буду ласковым. Моя жестокость беспредельна.
Маниакальность, садизм, шизофрения и транс убивают мою душу.
Я - психопат на всю жизнь. Буду есть свои пальцы. Усыпите меня.


Рецензии
Но разве психопат понимает, что он психопат?

Эллен Бали   07.01.2015 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.