Поздний вечер

Уж поздний вечер, город дремлет,
Укутавшись в ночную тень,
Прохладный ветер пролетает,
Вчерашний прогоняя день.

Кончаются сутки, и жизнь быстротечна,
Сменяются дни, месяца и года.
Пусть говорят "под Луной все не вечно"
Ты в моем сердце жить будешь всегда!

ноябрь 2014


Рецензии