Ностальгия..

Пролетают годы словно птицы,

Мы не в силах их остановить.

Уже внучке, как когда-то мне, не спится

-На свиданье к милому спешит.


Ночь весенняя свою прохладу дарит,

Осыпая с вишен белый цвет.

Я смотрю ей вслед и в памяти всплывает

Юности ушедшей МОЙ рассвет.


Рецензии