до перекрестка

И если ты дошел до перекрестка,
То Бог позволит новые часы,
И время протекает без вопросов,
И ты живешь в нем просто для красы
Себя надеждой мира ощущая,
И разбивая мелкие сомнения,
Такое не впервые ощущаю,
И перекрестки - все мои крещения
Бывает долго выбираю,
Дух томим,
Бывает быстро,
Я смеюсь над ним
Но долго помню словом благодарным
Часы лишь для меня,
Неточности коварны

6.01.2015


Рецензии