Я люблю

Я люблю...
А любовь - она не умирает.
Я люблю...
И неважно, кто и что о ней знает.

Я люблю...
А любовь может много...
Я люблю...
И неважно, что тяжела с ней дорога.

Я люблю...
И я всем пожелаю -
Полюбить
И изведать, как это бывает.


Рецензии