Свет

Ты примчалась не выдержав срок
Так ужасно скучала по мне
И как только вошла на порог
Сразу стало светло в темноте

Новой жизнью наполнился дом
Стало всё серебриться и петь
Но я был за закрытым окном
И тебя в нём не мог разглядеть

Может быть в ожидании меня
Ты уснула и тихо сопишь?
Три ступеньки и я у тебя
И в объятьях моих мой малыш

Я к тебе как ракета лечу
Вот и "Марты"заливистый лай
Поскорее обняться хочу
"Я вернулся родная,встречай!"

Залетаю на полных парах
Но тебя в нашей комнате нет
Электрички стоят в тупиках
Лишь горит мной не выключен свет.


Рецензии