Дед Мороз

Окна посохом волшебным
Разукрасил Дед Мороз.
Мама удивилась даже
Завитушками из роз.
На санях примчался с внучкой
Добрый «Звёздный Старожил»,
Во дворе каток устроил,
Чудо-Ёлку нарядил.
А теперь узоры вяжет,
Щиплет щёки, красит нос...
Свой мешок большой развяжет
И… раздаст нам, что привёз.

           06.01.2015 г


Рецензии