соловьев

Вновь Соловьев народ дурачит.
У Соловьева в Сочи - дача.
Известно, что перед исходом
Евреи грабили народы.
Ему б - суму, вокзал и - в Сочи.
Но только к Сочи, между прочим,
Еще в придачу Крым прихвачен,
И, между прочим, - одурачен.
А соловьям необходима -
Хазария, помимо Крым.
Об этом, правда, - ни х..
В дурном базаре "соловья"


Рецензии