Ольга

Ты просто чудо,знаешь -это?
Ты нежный,бархатный алмаз
Не повстречать и за столетье
Такого взгляда,как у Вас

И в мире этом нет прекрасней,
Тех слов,что сходят с уст твоих.
Не будет прожит день напрасно,
Ты в мыслях облачных моих.

И я готов пройти три мира,
Свернуть все горы для тебя.
Любовь,что ты мне подарила,
Удержит на плаву меня.

Так знай же Ольга-будет радость!
Твою мечту найдёт любовь.
И обойдёт тебя ненастье,
И будешь счастлива ты вновь.


Рецензии