Долго

Вот я снова вместе с вами
Вы со мной я очень рад
На небе тучи всё летают
А я пишу про детский сад

Мы в нём все мирно озираем
Эдем да нет же видишь ад
Который день всё размышляем
Не кто не в чём не виноват

Хотя и жизнь порою прячет
Всю ненависть людей от нас
Жар-птицу ловим долго плачем
А время дальше всё от нас

И боль в груди болит душа
И кости ломит от погоды
А мы живём и нету грусти
О том что мы забыли что-то

И память подвела под край
И мы всё быстро забываем
О том что было всё у нас
А время бог оно исправит


Рецензии