Посмотри в окно, и замри..

Посмотри в окно и замри
На секунду, а может и более
Посмотри туда и умри
Ты давно умер внутри темболие

А когда ты погиб,ты помнишь?
На улице был май
Ты набрал её номер по памяти
А она сказала прощай

Сейчас на улице холодно
Сейчас за окном мороз
В мае было душно, очень
Но,ты тоже тогда замёрз..


Рецензии