Рождественское

Снег ложится белый-белый,
Укрывает все дома.
Нежным инеем оделась
Эта русская зима.

Лёд застыл на синей речке,
Льётся лунный свет в окно,
Снег ложится на крылечко,
Притаилось Рождество!

Так тепло сияют свечи
В той далекой стороне,
Звёзды светят в тёмном небе,
На душе спокойно мне...

И такой, морозной ночью,
В храме заблестят кресты,
Слёз полны девичьи очи,
Эти слёзы так чисты...

Этот вечер, он волшебный,
Рождество - заворожит,
И старик богослужебный
Мою душу исцелит!!!


Рецензии
Чудеса сбываются. У одних вера от чуда, у других чудо от веры! Приятный и добрый стих под Рождество. С уважением, Александр.

Александр Ермаков 8   14.01.2015 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за отзыв. Приятно. Спасибо!

Ле Ди   14.01.2015 14:55   Заявить о нарушении