Медитация на мысли Ф. М. Достоевского 2

"Жизнь задыхается без цели."
   Федор Михайлович Достоевский

Жизнь задыхается без цели -
Ибо её - мы остро чувствуем - везде -
Но только в нашем бренном теле -
Она теряется - как капелька - в воде!


Рецензии