подруга моя

Ты- подруга просто класс
Красивее всех на свете,
Ты любимая у нас
И всегда за все в ответе!

Лишь тобой я дорожу,
Глодку всем перегрызу
Лишь тебя одну люблю,
И как розу берегу!

Кто обидит - пожалеет,
Ты подруга ведь моя,
За тебя всегда в ответе
Ты самая лучшая у меня!!


Рецензии