Законченный роман

Давно
закончен красивый роман,
Перелистаны
все страницы,
Но
видно в памяти где-то изъян,
Раз
по ночам он мне  снится.



И
снова сердце моё в плену, 

И
снова он центр Вселенной,
И
в омуте глаз его снова тону,
И
от страсти сгорю я, наверно...



Но
как только забрезжит рассвет,
Его
образ уходит всё дальше.
Возврата
к прошлому больше нет -
Я
устала от фарса и фальши



Давно
разбиты о счастье мечты -
Уж
не стать нам роднее и ближе,
Только
в дочке  любимой его черты

С
каждым годом отчетливей вижу.


Рецензии