Христос родился, мир изменился...

Христос родился, мир изменился,
Благая весть в каждом доме есть,
И десять заповедей для души
Спасают нас о греха и лжи,
Молитва с Богом соединяет,
Любовью сердце она наполняет.
Чудесные жития святых
Примером служат для всех живых,
А вера в Бога даёт покой,
И радость тихую несёт с собой.

Спасибо, Боже, за этот дар,
Что Ты Спасителя нам послал,
А он пожертвовал жизнью своей,
Чтобы грехи искупить людей.
Года проходят, жизнь быстро мчится,
И каждый должен к любви стремится,
Так, как Христос, любит нас грешных,
Он с нами всюду Отец небесный.


Рецензии