Если хочу я света...

Если хочу я света, – месяц вверху зависнет;
Если я жду ответа, – жизнь мне тихонечко свистнет.

Падают за косогором звёзды, как стрелки счастья,
Может, ищу я взором счастье совсем напрасно.

Тихие, тихие птицы машут вдали крылами,
Разные небылицы молча околдовали.

В горе дойду до крика: “Где тебя видеть можно?!!”
Счастье ответит тихо: “Здесь я. Шагай осторожно…”


Рецензии