Рождество

Мы грехом в погибель низведены,
Как ни проживаешь, а все не то,
Но с надеждой светлой обручены
В Рождество.

Ветер стих, снег мчится из темноты
В бездне космоса, звездное решето
Строит вновь божественные мосты
В Рождество.

Нежность, тихая радость,   чистота.
Детских ручек  искреннее тепло.
Жизнь красива, правильна и проста -
Рождество!


Рецензии