***

Мое прошлое подобно листве -
Каждую осень украшает асфальт!
Частенько бываю не в себе!
Спасает только январь...

Шелуху скинув, замерзнув душой,
Чувствую жизни силу внутри...
Вот и долгожданный покой,
Но не хватает любви...

Солнца теплого лучи
Ищут мои стебли и почки...
Цветы снова хотят цвести-
Не позволяют мне быть одиночкой...

И снова лето - плоды и стихи...
Время медленно и время вспять...
Снова тонны шелухи!!!
Чтоб было осенью чем асфальт украшать...


Рецензии