Вечер опустился мне на плечи

Вечер
опустился мне на плечи,
Город
стал пустым и одиноким.
Вот и
снова не случилась встреча
С другом
из прекрасного далёка...




Осень
нежно шепчет по секрету,
Что
любовь и счастье ходят рядом,
Только
след твой затерялся  где-то,
И не
стать мне для тебя отрадой...



Звёздной
ночью сон я загадаю,
Чтобы
на рассвете ты приснился.

Веришь,
я из тысяч лиц тебя узнаю
Только
б ты мне на яву явился... 




Ты меня
разлукою не мучай,
Между
нами сотни зим и весён
Подари-ка
мне счастливый случай
В
сказочную огненную осень...


Рецензии