Поэтесса

На листке корявые строчки о любви...
Вытравить пыталась, только - не смогла...
Из души верёвочки продолжаешь вить,
Человек любимый мой из... стекла.

Силуэт увижу твой - в голос зарыдаю:
Знаю, ненаглядный, что не быть с тобой...
Помню, как букет подарил мне в мае -
День единственный в году, что не стал зимой.

Время всё торопится: к месту и не к месту...
И, наверно, высохнут к маю мои глазки...
Я немного подучусь и стану поэтессой,
И стихи тебе прочту... со своей коляски...


Рецензии
ах,этот май...только о нем написала...

Элла Вартанова   21.03.2015 14:31     Заявить о нарушении
Что поделать - стихотворный месяц!

Украденные Мысли   21.03.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.