Мыслеформы 3

Характерезующее
1 Звезд не хватал…, но знал, как сделать вид…
2 Он – не подлец,… хоть может постараться…

Мне не дано… подайте кто-нибудь!...

Желанье - есть!… скорей тряхните небо…

Вся жизнь – театр!… я, почему-то, в цирке…

К расставанию
Оставил след… и душу не отмыть…

Эпитафия
Сидел и ждал…, а мог бы и пожить

Хотел творить…, но телевизор ближе...

Медицинское
Зуд творчества?...  лечите марганцовкой

О мужском и женском
Померились умом… мой – глубже, Ваш – длинее…

Альфонс
1 Хранил себя… для тех, кому за 40…
2 Ссудил себя… теперь вот ждет процентов…

Свидание
Он оценил ее… два пирожка и чай…
               
Премьера
Театр умер… танцы на костях
Звук был живой… один, средь «мертвых душ»…
Носились балерины... сквозняком...

Застольное
Их «канапе»… сродни моим диванам…
Хозяйка – «гриль»…, а курица – сырая…
Столы ломились… гости тоже «в лом»…
На каждые три тоста – по оливке…
Икра с ножа… вот это моветон!!!

Звал в тайники души… лишь пыль да плесень

Вниманье – дорого!... на сдачу что-нибудь…

Душа героя?...просто злобный карлик

Совет
-Мне не хватает блеска...
-Полироль?...
               





Фото из инета.
Опубликовано на проза.ру в 2013 году               
               


Рецензии
"Сидел и ждал…, а мог бы и пожить..." - Оля, прекрасно подмечено!
И другое тоже ...

Харькову привет!
Рада встрече. Таки да!
Тоня.

А.Назаренко   10.02.2015 15:56     Заявить о нарушении