Самое время научиться летать!

Моя кровь - на моих же руках,
И тень моя как черное пятно!
Мои сны - в самых ярких цветах,
И душа - открытое настежь окно!

Мне не надо больше этого тела,
И на боль давно наплевать!
Жизнь кометой яркой пролетела,
Оставив воспоминаний великую рать...

И кому какое будет дело,
Где будет мой дух обитать!
К обрыву бегу я быстро и смело -
Самое время научиться летать!


Рецензии