Я заставлю себя забыть

Сначала нужно всё решить,
Но я заставлю себя забыть.
Забыть  ту улыбку, глаза,
И сладкие его уста.

Все началось с поцелуя,
Преграды все разом минуя,
Может из категории «друг»
Он приблизится ко мне вдруг?

Все ночи и мысли о нем,
Единственном и родном,
Он душу терзает ночами,
Подушка промокла слезами.

Почему не пригласил гулять,
И тяжело так написать?
Но глупо тянуться к нему,
Ведь не нужна я ему.

Я сделаю вид, что забыла,
Заставила, переубедила,
И сердце при встрече молчит,
Со мной он не говорит…

«Тебе ли станет так легче?
Сожмется лишь сердце покрепче,
Не слушай меня ты, подруга,
Жизнь  -  очень  коварная штука!»


Рецензии