Вот, теперь я хотя бы спокоен

Вот, теперь я хотя бы спокоен,
Что вы тоже живёте семьёй,
Что вас тоже, как нас, уже трое
И ничто не грозит тишиной.
Что в семье уважение свято
И готовы других поддержать,
Независимо, кто здесь богатый,
А кому здесь придётся рожать.
Обещания пусть остаются.
Мы не станем их вновь повторять.
Пусть другие получше найдутся,
Чтобы было, что в старости ждать.


Рецензии