Мое сомнение...

Скажи мне, Господи, мое сомнение
В грех будет или в разумение,
Когда, вкусив от чаши бытия,
Пронзает мысль, а прав ли я?

Доверив жизнь Святому Слову,
Не потеряю ли я разума основу!
Но вновь читаю словно откровение,
...для них безумие, тебе - спасение!


Рецензии