С Новым Годом Бабушка Яга

Пусть бегут в переходах нынче толпы народа
Старый год все пока досвидос
К Переменам погодным  этот праздник народный
Разливай по углам кальвадос
А я играю на гитаре в новогоднем перегаре
С Новым Годом вас бояре с Новым Годом  я не вру
С Новым Годом вас бояре  я весь день ору
-С Новым Годом бабушка Яга
С Новым Годом старая карга
-С Новым Годом Дедушка Мороз
с новым годом красный синий нос
С Новым Годом гад гони бабос
-С Новым Годом,Ба да не вопрос
С Новым Годом Ба пей кальвадос
Пролетит где то поезд под землею завоет
Заступивший в наряде барбос
К полицменам нарядным что гуляют отрядом
Придирается пьяный бандос
А я играю на гитаре в новогоднем перегаре
С Новым Годом вас бояре с новым годом я не вру
С Новым Годом вас бояре я весь день ору
-С Новым Годом бабушка яга
С Новым Годом старая карга
-С Новым Годом Дедушка Мороз
С Новым Годом гад гони бабос
с новым годом красный синий нос
-С Новым Годом Ба да ни вопрос
С Новым Годом Ба пей кальвадос..
      31-е декабря


Рецензии