Я хочу раствориться в глазах твоих синих

Я хочу
раствориться в глазах твоих синих
И от
счастья земного парить в облаках
Ждать
тебя осенью, вечером зимним,
Заходя
далеко в самых смелых мечтах



Я хочу
раствориться в глазах твоих синих
И в
объятьях забыться в нашу первую ночь,
Я готова
стать тенью твоей и отныне
Все
тревоги твои отгонять молча прочь.



Я хочу
раствориться в глазах твоих синих,
Но не
мучай меня непонятной игрой.

И хоть
в мире нет места краше России,
На край
света готова идти за тобой.


Рецензии
любовь, всё-таки, сильнее патриотизма. да, оригинально Вы показали это непреодолимое чувство...

Сергей Ханкевич   21.03.2015 22:23     Заявить о нарушении