***

06.01.15.                22.11’

                МОЛИТВА
Прошу  Благость Божья на людей снизойди
И сердца, Души отвори.
Пусть Любовь небожителей ощутят
И жизни такой захотят.
Пусть Творец единственным будет наркотиком для Души,
Чтоб сердца ломки не испытывали.
Соедини меня Творец с собой,
Чтоб Душа была всегда с тобой, Хранитель мой.
Помоги, Твою Весть так донести,
Чтоб раздрай в Душе человеку не унести.
Что толку, какая бы Благая Весть не шла,
Если Душа с обидой ушла.
Потоки Любви до неё не дошли,
А все в непонимании сметены.
Помоги так доносить, чтоб засияла Вера
                в Тебя у него,
И от этого стало в нём светло.
Ты, дочурка, в двух состояниях только бывай
И об этом никогда не забывай.
В молчании будь
И пусть через твоё сердце Мои Энергии Любви идут.
Помогай им везде распространяться
И всему освещаться – изменяться.
Когда нужно говорить –
В глубину человеческую Душу
Вопросами: ,,Почему?’’-открывай
И в конечном итоге с Моими Знаниями,
Со Мной соединяй.
В Вере себя укрепляй,
Что со Мной можно любой путь пройти, осознавай.
В тишине своё сердце держи,
Чтоб гармонично через него потоки Любви шли.
Слышу молитву твою
И во всём тебя поддержу.
Не унывай
И этим Мою Благость не перекрывай.
Просто Проводником Моим будь-
И все преграды уйдут.
Лучись, сияй
И Свет Любви Моей раздавай.
Кто – то распахнёт сердце своё,
А кому – то выдержать будет её тяжело.
Не освободилась ещё та Душа
И поэтому Моя энергия Любви ему тяжела.
Ты только Свет изливай
И защитное поле создавай.
Так будешь Мне помогать
Его Душу пробуждать.
Только Моя Любовь может помочь
Снять с Души оковы прочь.
Помни об этом, дитя,
И пусть Душа пребудет в Моей Любви всегда.
Благодарю, Отец родной, что ты всегда со мной.


Рецензии