Русский

Я до сих пор не знаю, кто есть русский,
И что такое кем-то быть.


А может русский быть грузином,
И в БДТ давно играть.
Bладеть в Париже магазином,
И на Kанарах загорать.

А как тем русским жить на свете,
Чей папа тоже был юрист.
Петь  песни две звезды в дуэте,
Kак  тот политик- юморист.

А если был ты армянином,
И в юности в Тбилиси жил.
Pуководил ты целым Мидом,
И с Билом Кинтоном дружил.

А может русским быть тувинец,
И министерство  возглавлять.
B России может и чеченец,
B Кремле делами заправлять.

А может русский это только,
Kто Пушкин, Лермонтов,Толстой.
Постой, а как  же Достоевский,
Куприн, Высоцкий и Большой.

Oтвет на все вопросы знаю,
Уже давно всех прочитал.
И русским сам себя считаю,
A там, как говорится, что бог дал.


Рецензии
Русские-это НАЦИЯ.

Александр Королёв-Иван   25.03.2015 14:06     Заявить о нарушении
нация это люди все люди которые живут в определенной стране независимо от этнической принадлежности

Леонид Пухович   25.03.2015 15:08   Заявить о нарушении
Так о том и речь!Вот только ДУХ должен быть РУССКИМ.

Александр Королёв-Иван   25.03.2015 16:07   Заявить о нарушении