Хозяин моей судьбы

Я знаю:
ты ходишь по свету
Хозяин
моей судьбы
Как
найти мне дороги эти,
Где
свои ты оставил следы?



Чувствую:
прячешься где-то
От чужих
любопытных глаз.
Дай мне
знак, помоги советом -
Как
найти тебя в нужный час.



Верь:
я смогу, я сумею
Растопить
в твоём сердце лёд
Поделюсь
теплом, отогрею
Одиночество
прочь уйдёт... 




Только
ты поспеши в дорогу
Утром
ли, в неурочный час
Ты приди
к моему порогу
Пока
пыл моих чувств не угас.


Рецензии
я бы пришел к твоему порогу да боюсь дорога окажется длиннее жизни.

Виктор Худаков 4   11.06.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.