Мыслеформы 7

Послепраздничное
«Шумел камыш!»...  вообще-то, было тихо…

Бодибилдинг
Так «строил» тело,… что сносило «крышу»!

По Диогену
Жил в бочке…, постоянно «доливая»…

Философское
Любить – не мог,… но мыслил, что любил…

Его просили дать… и он «дал дуба»…

Подъехал лихо он..., на катафалке

Хороший мужик
- Хороший я!!!!
- Не верю!!....Где хомут?

Семь раз отмерь… и новая неделя

У творчества - нет логики… логично!!!






Фото работы дизайнера Suzy Lelievre.
Опубликовано на проза.ру в 2013 году.


Рецензии
Хорошее чувство юмора! :)

Галина Пожарская   30.06.2018 18:39     Заявить о нарушении