С днем рождения, Сережка!

Что мороз рисует на окошках,
Но ночам увидят люди сны,
Нынче день рождения твой, Сережка,
И ресницы мерзнут от зимы.
Нынче день рождения твой, Сережка,
И ресницы мерзнут от зимы.

Холод, много снега, зимней стужи,
Много новогодней суеты,
Ты с мечтой давно по жизни дружишь,
Для тебя так много теплоты.
Ты с мечтой давно по жизни дружишь,
Для тебя так много теплоты.

И январский снег напишет утром,
Смелым будь, иди всегда вперед,
И борись за то, что очень нужно,
Тот, кто ищет, тот всегда найдет.
И борись за то, что очень нужно,
Тот, кто ищет, тот всегда найдет.

И замолкнут вьюги и метели,
И в душе наступит вновь весна,
И от песни соловьиной трели,
Снова будешь счастлив без конца.
И от песни соловьиной трели,
Снова будешь счастлив без конца.


Рецензии