Водки в магазине больше нет!

                ***

Если водка есть и - радость есть у всего - мужского населенья,
На Руси московской - с давних пор водка разбавляет - злой эфир:
Ватнику с утра б - чего поесть, а он в фазе - потовыделенья,
Прошмыгнул в - ободраный забор и исчез - мгновенно, как факир.

Словно свыше выключили - свет ватнику - у входика в лавчёнку,
Объявленье, словно - приговор омрачило - праздничный настрой:
"Водки в магазине - больше нет, ватник, пощади - свою печёнку,
Дуй домой, пока стоит - забор и в дупле жужжит - ментовский рой.

Припев:

Никчему с тортом бисквитным - "шлёмка". Разве торт - считается закуской?!
По щекам небритым - стайкой слёзы движутся в - лагуне голубой...
Люди, у России нынче - ломка, дайте ей гранёный - водки русской,
Пусть красиво вздрогнет - после дозы и уже потом - стремится в бой!

Если кто - в халабуде? По какому этапу кавалеру - такой особачивать крюк?
Водки нет и не - будет, в ЛТП - надо бабу, а иначе без дозы России - каюк!


Кто такую гадость - написал? Узнаю стиль - властного маньяка,
Только лишь - распущенный маньяк мог решится - на подобный шаг...
Видно, захотел - на пьедестал... Лижет - булки лидеру, собака,
Потому и - расходился так, что управы нет и - спился враг.

Не помогут ни тут - ни блат, ни спесь, ни наезд с - просчитанной отвагой.
Кто издал - кощунственный Указ о запрете водки, Вашу мать?
Как же так, вчера - прилавок весь был заставлен этой - чудной влагой,
А сегодня - даже напоказ по сусекам дальним - не сыскать!

Припев:

Под ногами - драная котомка, груди, что блины, под - красной блузкой.
Кто ей нынче - власти одиозы, если смерть - зависла над судьбой?
Люди, у России нынче - ломка, дайте ей гранёный - водки русской,
Пусть красиво вздрогнёт - после дозы и уже потом - стремится в бой!

Если кто - в халабуде? По какому этапу кавалеру такой - особачивать крюк?
Водки нет и - не будет, в ЛТП - надо бабу, а иначе без дозы России - каюк!
 
Страшный - приближается финал, задница - крах чувствует с дивана,
Диафрагма стопорит - кадык после каждой фразы - трепача...
Дайте водки ватнику - за "нал", пощадите - Ваньку-одувана,
Он и так - до беспредела дик под рукой короткой - Ильича.

Водки нет для - хроников и шмар... А за что так страдают - люди
Вовсе не входящие - в запой даже по - душевной доброте...
Это же - невиданный кошмар! Всем народом ведь - увязнем в блуде
Не по - одному, сплошной толпой в сумрачной - вселенской суете!

Припев:

В тундре не - поможет автономка жаром - ни герою никакому,
Ни зека, сбежавшему - досрочно отойди от хмеля - и тоски...
Люди-волки, у России - ломка, подождите, пусть впадает - в кому,
Чтобы безпрепятственно - и точно разделить на - классные куски!

Есть ли кто - в халабуде? По какому этапу кавалеру такой - особачивать крюк?
Водки нет и не будет, в ЛТП - надо бабу, а иначе без дозы России - каюк!


                ***


Рецензии