Признание

О, мадмуазель! Простите. Нет, сеньёра!
Иль барышня!? Да, нет же. Вы же диво!
Я ждал, терпел, чтоб поступить красиво
И вот я здесь, я весь перед тобой
Стаю в колене я с приподнятой рукой,
Держа букет, Винецанских роз
Вдыхая тонкий аромат волшебных грёз.
Над нами ласточка счастливая порхает
И воздух крыльями пьянительно болтает.
С волнением в груди я начинаю,
Я, вас, люблю... и сердцем принимаю!
И всё, что есть, до капельки души,
Всё вам отдам, последние гроши.
Глаза в глаза, они сейчас открыты
Слова изысканны, все мною перерыты
Вы в верности моей не сомневайтесь,
Скорее под венец со мною собирайтесь.

Карету нам, карету... , да ни эту!
Зачем садиться нам в какой-то лимузин.
Чтоб тройка лошадей была к обеду!!!
Ведь я с невестой еду...., не один.
05 января 2015.г. /Е.ТретьЛенский/


Рецензии