Новогодняя Россия в Ощущениях Европейца

ЭТЮДЫ
     К ТЕМЕ

Лучший праздник - Новый год.
Он у Вас изрядно длится.
Любит праздники народ.
Можно досыта - напиться!

**

В стране не радости, а плача
и в Новый год все в Вас иначе.
Время - не деньги. Бог рассудит.
Веселье, Раж. И... будь что будет!

**

Народ у Вас, отнюдь,
большой проказник.
И Новый год встречать,
так уж сполна.
Словно из пушек залпы -
вот так праздник!
Как будто все в стране
сошли с ума...


Рецензии
Тина, а так мне сам Новый Год сказал при встрече -
http://www.stihi.ru/2013/04/10/1766
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   15.11.2015 19:20     Заявить о нарушении