Сомненья есть у каждого из нас

Сомненья есть у каждого из нас,
Как трудно нам бороться с ними…
Кто путь подскажет в трудный час?
И груз с души тяжёлый снимет?

Мы снова обратимся к небесам,
Ко всем живущим там святейшим,
И прошептать молитву стоит нам,
В надежде путь найти простейший.

И вера, что получим мы ответ,
В душе растопит лёд сомненья,
И путь укажет нам небесный свет,
Мы примем верное решенье.

Валуйская Е. В.

05.01.2015 г.


Рецензии