боль в сердце

Боль в сердце не унять.
Ты далеко от меня.
Многих слов не понять
Вадим, я люблю тебя

День за днем,пролетает
Мы мечтаем друг о друге,
Душу на кусочки разрывает
А меня к тебе все тянет!

Я люблю тебя как не когда,
Пока, ты жив , и я жива
Я не вижу любимый,будущего без тебя
Мы будем рядышком с тобою на всегда


Рецензии