***

Можно подумать до Князя Владимира
Русские люди вату катали
Веру в Христа потому мы и приняли
С нашей верой вполне совпадала

А друзей иноверцев у нас не водилось
Вот и били своих и чужих
Чужих, с ахинеей чтоб к нам не ломились
Своих же за глупость, их.


Рецензии